Главная » 2015 » Октябрь » 22 » 8 ярких и "теплых" образов для холодной осени
18:55
8 ярких и "теплых" образов для холодной осени

Сайт Визажист собрал для тебя несколько ярких вариантов макияжа для этой осени, которые уж точно не оставят тебя равнодушной! Если только ты не звезда, появляющаяся на красной дорожке, вряд ли тебе удастся примерить наряды с показов этого сезона прямо сейчас... Однако, ты уже можешь попробовать все тренды макияжа, которые были предоставлены за прошедший бьюти-месяц! Что же, приготовься к яркому, мерцающему, оригинальному внешнему виду и не теряй настроя!

 

1. Dries Van Noten:

Простой, но очень оригинальный макияж, был представлен на показе этой марки. Голубые мерцающие линии на верхних веках придадут твоему внешнему виду не только необычности, но и разнообразия! Отличный вариант для вечеринки, свадьбы подруги или любого другого радостного события!

 

2. Prada:

Пэт Макграф (Pat McGrath) всегда стремится к чему-то необычному в своей работе. Именно поэтому макияж моделей на показе Prada привлек внимание всех зрителей. Золотые губы в сочетании с минималистическим макияжем других элементов - это что-то абсолютно новое! 

 

3. Acne:

Макияж "без макияжа" и томатного цвета губы - как мы можем пропустить такое?

 

4. Louis Vuitton:

Из этого макияжа мы можем выбрать и использовать столько элементов, сколько захотим, ведь каждый из них по-своему значим! Несколько "перышек" на нижних веках? Или полностью "птичий" раскрас? Все зависит от твоего желания! 

 

5. Ashish:

Блеск, наслаждение, веселье! Кстати, прекрасный способ раскрыть свой талант визажиста! 

 

6. Tanya Taylor:

Яркий макияж считается самым "модным" в этом сезоне. Розовые щечки и розовая помада на губках на показе от Tanya Taylor освежили образы моделей и придали им молодости!

 

7. Miu Miu:

Настроение на этом показе было весьма мрачным, но, надо заметить, макияж моделей был весьма прекрасным! Акцент - на губы! Смешай все, что у тебя есть, и ты получишь замечательный, насыщенный оттенок помады. Ты также можешь добавить голубых теней, чтобы цвет получился более холодным.

 

8. Mary Katrantzou:

Что же еще может стать более подходящим, если не розовые щечки, губки, розовые... веки? Реснички моделей на этом показе были прокрашены в разные цвета, а основным цветом всех образов стал нежно-розовый.

Просмотров: 712 | Добавил: Визажист | Теги: показ весна 2016, тренды 2016, тренды 2015

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com