Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Итак, команда дана - стартовал сезон неделей моды!
21:20
Итак, команда дана - стартовал сезон неделей моды!

Что приготовили для нас дизайнеры, визажисты и стилисты на этот раз? Тренд № 1- естественные укладки!


Нью-Йоркская неделя моды уже практически прошла и теперь наступает момент "разбора первых полетов"! Стоит заметить, что естественные укладки появлялись практически на всех подиумах сезона Весна-2016.Темнокожие и многонациональные модели с различными типами и текстурами (включая вьющиеся, волнистые, прямые) волос появлялись с очаровательными естественными укладками тут и там.

 

Такие дизайнеры как Каролина Херера, Рим Акраи, Томми Хилифигер (Carolina Herrera, Reem Acr, Tommy Hilfiger) на этот раз отдали свое предпочтение моделям с африканским типом волос. В то время, как более утонченные личности Братья Веллис, Рози Ассулин и Таня Тэйлор (Brother Vellies, Rosie Assoulin, Tanya Taylor) доказали, что и нам - обладательницам прямых или чуть вьющихся волос также не стоит особо переживать и вооружаться плойками, утюжками или другими горячими инструментами.

 

Более того, большинству моделей с естественными кудряшками приходилось выпрямлять волосы! Никхор Пол и Мария Боргес (Nykhor Paul и Maria Borges) сохранили свою естественную структуру волос, доказав, что и так они могут выглядеть просто головокружительно!

 

"Я чувствую, что доказала - я могу быть красивой и в своем естественном обличии", говорит Боргес. "Кстати, так я чувствую себя свежее и моложе!".

 

Стилисты, работающие на бэкстейджах на Неделе Моды также вдохновились идеей весенней простоты и натуральности. "Все настолько разнообразно в этой коллекции, некоторые модели с вьющимися волосами, некоторые - вовсе с афро, прямые волосы, дреды...", говорит Сабрина Майклс (Sabrina Michals) - директор креативного стайлинга Bumble and Bumble о моделях Brother Vellies." Мы хотели обратить внимание на естественную текстуру волос моделей и сделать это как можно красивее. Аврора Джеймс (Aurora James) - креативный директор компании, никогда не расчесывает свои волосы и такая идея ей очень понравилась. Она хотела натуральности".

 

Надеемся, что предстоящий сезон действительно станет сезоном великих перемен, как в цвете и текстуре волос, так и в их способах укладки!

Просмотров: 447 | Добавил: Визажист

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com