Главная » 2014 » Май » 30 » Как узнать, какой у тебя тон кожи?
13:48
Как узнать, какой у тебя тон кожи?

Знание тона кожи настолько же важно, насколько и знание типа крови. Ну хорошо, возможно, это было сказано чересчур драматично, но когда речь заходит о ежедневном ритуале наведения красоты, знание твоего естественного тона кожи - ключ к успеху! Это поможет не только при выборе тонального средства, но также это знание поможет тебе в выборе эффективной защиты кожи. Чтобы помочь тебе определить твой тип кожи, сайт Визажист описал основные характеристики всех из них.

 

Бледный тон: на шкале тонов, это самый светлый, почти фарфоровый оттенок, стоящий в самом верху. Твоя кожа, состоящая из холодных, молочных, голубо-красных под оттенков, отвергает такое понятие как "загар" и моментально сгорает на солнце. Ты также можешь быть склонна к покраснениям на коже и хроническому дерматозу лица. Самые лучшие средства для такого тона - мягкие увлажняющие крема и солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF - защиты.

 

Светлый тон: твоя младенческого оттенка кожа, с розоватым под оттенком, все же, больше склоняется к холодным по шкале тонам. Состоящая из розовато-персиковых подотенков, такая кожа имеет естественный румянец и ей больше подходят макияж, выполненный в холодных оттенках. Скорее наноси голубые тени на веки, очень модный тренд этого сезона!

 

Средний (нейтральный) тон: ты - самая счастливая девушка, уж поверь нам! Твой светло - бежевый тон не содержит ни оливкового, ни розового или желтого подоттенков, тем самым упрощая тебе задачу с выбором тонального средства.

 

Оливковый тон: итак, постепенно переходим к палитре теплых оттенков кожи. Твоя кожа содержит в себе желтый, зеленый и светло-коричневый подоттенки, поэтому она очень восприимчива к загару без получения ожога. НО, такая кожа более склона к появлению жирного блеска, расширенным порам и воспалениям. Совет: пенообразные средства для умывания и увлажняющие крема, не содержащие масел могут помочь избавиться тебе от жирного блеска и загрязнений на коже. Что же касается макияжа - обращай больше внимания на средства нейтральных, средних цветов.

 

Темный тон: темная кожа подразделяется на кожу медного оттенка и темно-коричневого. Однако, девушки с таким тоном кожи, все же, подвержены гиперпигментации, поэтому, никогда не забывай про солнцезащитный крем.

 

Совет: если ты уже видишь появление темных пятен на своей коже, попробуй использовать крем-основу с функцией защиты кожи от пигментации. Также такая кожа более чувствительна, поэтому выбирай средства, которые не содержат парабенов и "грубых" ингредиентов, таких как бензол пероксид и салициловую кислоту.

Просмотров: 1473 | Добавил: Визажист | Теги: уход за кожей, секреты красоты, Макияж

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com