Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Как заплести косу "наизнанку" прямо как с показа Mara Hoffman?
11:47
Как заплести косу "наизнанку" прямо как с показа Mara Hoffman?

“Визажисту” нравятся сложные, фигурные косы и, кстати, дизайнеры тоже от них в восторге! DKNY, Rachel Zoe делали именно такую прическу на своих весенних показах. Но эта коса богемы на показе Mara Hoffman стала нашей любимой. Стилист - Ник Ирвин (Nick Irwin) придал образам моделей калифорнийские нотки.  И, конечно же, мы сразу же захотели заплести такие же косички!

 

Джилл Энгельсен (Jill Engelsen) помог перенести эту прическу в реальную жизнь, и объяснила технику плетения пошагово. И если даже руки твои не являются "мастерами плетения", ты все равно можешь попробовать заплести косичку наизнанку. Итак, вот поэтапный рецепт косы “наизнанку” от сайта Визажист.

 

1.Нанеси сухой шампунь на волосы.
Такая прическа получится особенно хорошо на второй день после мытья волос. Но тебе необходимо придать волосам большей текстуры. Начни с нанесения сухого шампуня на прядки. Распылять средство начинай от корней, постепенно двигаясь к кончикам волос.

 

2.Просуши волосы.
Затем, чтобы полностью распределить сухой шампунь по поверхности волос, просуши волосы при помощи фена и круглой расчески. Зачесывай волосы назад, так ты создашь небольшой объем.

 

3.Сделай центральный пробор.
Чтобы создать идеально-прямой пробор, во-первых - тебе необходимо зачесать волосы назад и дать им самим сделать пробор. Затем возьми гребешок и выровняй линию.

 

4.Закрути волны.
Тебе необходимо разделить волосы на три секции: две спереди и одна большая секция сзади за ушами. Начиная свои действия с задней секции, при помощи плойки начни завивать волосы. "Плойку держи до тех пор, пока волосы не станут горячими, иначе они не завьются", объясняет профессионал.
Чтобы придать волосам больше текстурности, завей секции волос в разные стороны и продолжай "колдовать" только после того, как убедишься, что волосы остыли. Лак в этом случае нам не нужен, потому что волосы должны оставаться мягкими по текстуре.

 

5.Сделай начес.
Начинай начесывать волосы с самой макушки, двигаясь постепенно к затылку.

 

6.Взбей.
Затем, взбей волосы пальцами, так ты придашь им еще большего объема.

 

7.Начинаем плести.
Итак, пришло время заплетать наши локоны! Возьми только заднюю часть волос. Обычную косичку мы начинаем плести из трех прядок, ну давай так и сделаем! Но вместо того, чтобы заплетать косу вовнутрь, тебе необходимо заплетать ее наоборот, изнутри.

 

8.Деконструкция.
Как только дойдешь до кончиков волос, закрепи результат резинкой. Постарайся вытягивать прядки, чтобы придать косе объем.

 

9."Лакируем" результат.
Так как наша самая большая секция уже заплетена, пришло время заняться оставшимися двумя частями волос. Во-первых, зачеши волосы назад. Затем, расчеши начесанные волосы. Это смягчит их текстуру, но в то же время, ты сохранишь объем.

 

10.Закрути.
Левую секцию волос закрути вокруг основания косы. Закрепи прядки шпильками. Выбившиеся прядки прикрой правой секцией.

 

11.Закрепи результат.
Как только ты закрутила прядки вокруг косы и закрепила их шпильками, используй лак для волос для лучшего результата. Затем, чтобы избавиться от "пушистости" на макушке, используй лак и в той области.

 

Чтобы придать косе большей текстурности, снова нанеси на волосы сухой шампунь. Пробегись пальцами по переплетенным прядкам и попытайся выдергивать прядки чуть больше. Вот так! Все очень легко!

Просмотров: 952 | Добавил: Визажист | Теги: прически, тренды 2015, Бэкстейдж

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com