Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Медные тени - тренд этой осени, вы не забыли?
11:31
Медные тени - тренд этой осени, вы не забыли?

Как только к нам приходит осень, все в мире красоты начинают сходить сума по темным, драматичным оттенкам и тяжелым текстурам, в общем, по всему тому, что так помогает нам выглядеть капризно и лениво. И самым заметным трендом этой осени являются медные тени на веках. Именно такой оттенок позволяет создать компромисс между простым и утонченным, и, более того, он позволяет создавать как дневной, так и вечерний макияж.

 

Итак, если ты хочешь добавить теплоты и яркости в свой макияж этой осенью, то медные тени помогут тебе в этом! Но, как же правильно их нанести? Давай разбираться вместе с “Визажистом”.

 

1.Утонченный акцент:
Самый утонченный, сказочный способ использования медных теней мы заприметили на показе у Issey Miyake, где совсем не виднелись резкие линии в макияже. Такой вариант макияжа отлично подойдет для холодных, ветреных дней, а его мягкость можно "ужесточить" и быстро преобразовать дневной образ в вечерний. Такой макияж можно сочетать с конскими хвостиками или простыми култышками.

 

2.Дымчатые тени:
На показе Tory Burch влияние осени проявилось в образах моделей, которые состояли из сияющей кожи и выразительного медного макияжа глаз. Немного напоминающие 90-ые образы моделей, все же, смотрелись естественно.

Перед нанесением теней на веки, убедись, что их консистенция довольно густая. Нанеси тени на веки и хорошенько растушуй кисточкой до подбровной косточки. Завей ресницы и оставь их не прокрашенными.

 

3.Графичные линии:
Ты уже, вероятно, поняла, что нет ничего лучше, чем сочетание медного макияжа глаз с идеальным тоном кожи. На показе Holly Fulton медные линии приобрели четкие формы. Создай такой же макияж, уделив особое внимание бровям. На скулы добавь сияния. А на веках прорисуй медными тенями две лини - одну вдоль линии роста верхних ресниц, а другую по линии подбровной области. Убедись, что обе линии хорошо видны и при закрытых, и при открытых глазах.

Остальные элементы макияжа оставь минималистичными. Такой же макияж глаз, кстати, был замечен на показе Marc Jacobs, где сияющие белые тени стали основой. Добавь красно-коричневые тени на складки век и на нижние веки глаз и у тебя получится такой же макияж!

 

4.Глаза вампира:
Мы знаем, что настанут те времена, когда тебе захочется превратиться в вампира. Что ж, сделай акцент на глазах и губах, прямо как было сделано на показе Philosophy. Макияж смотрелся очень романтично и привлекательно.
Итак, смешай два медных оттенка и нанеси на верхние веки прямо до бровей, а также на нижние веки, растушевывая линии. Закончи образ темным оттенком помады (это может быть цвет Бургундия, красный или сливовый). Так ты создашь идеальный баланс.

 

5.Супер-дымчатый макияж:
Иногда, бронзовые оттенки могут передавать самые темные наши стороны, особенно, когда мы сочетаем их с мерцающими губами. Такой образ получается очень эфемерным и ностальгическим. И в этом можно убедиться, взглянув на моделей с показа Rodarte.

Нанеси красно-коричневые тени на веки, да, и не стесняйся своих движений - чем размашистее ты водишь кисточкой, тем лучше! Образ закончит мерцающий блеск винного оттенка и естественные волны.

Просмотров: 763 | Добавил: Визажист | Теги: показ осень 2014, макияж глаз, тренды 2014

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com