Главная » 2014 » Июль » 8 » Почему твой крем для лица и бальзам для губ имеют огромное значение: забота о коже как феномен макияжа
16:11
Почему твой крем для лица и бальзам для губ имеют огромное значение: забота о коже как феномен макияжа

На днях Леандра Медин (Leandra Medine), известная по своему блогу  “Man Repeller”, написала официальный ответ на замечания, которые она получила от читателей и подписчиков Инстаграмма, читающих статьи об её ежедневном макияже -  или, точнее сказать, о его полном отсутствии. Медин только одна из ряда тех влиятельных и сильных женщин, которые не боятся выйти из дома без тонального крема, консилера или румян. К примеру, множество изысканных женщин, работающих в Вог, от  ответственного редактора Камиллы Никерсон (Camilla Nickerson) до директора отдела моды Тонн Гудман  (Tonne Goodman) и креативного директора  Салли Сингер (Sally Singer) могут похвастаться своей великолепной кожей. 

 

В случае Медин, её лук это больше вызов, чем откровенная лень, но мотив здесь совсем не важен, свежее лицо - вот, что ценно сегодня. Если показы с последних коллекций 2014 года -  это показатель, то забота о коже может стать новым макияжем. Вы наверняка обратили внимание на мерцающую кожу моделей на шоу Victoria Beckham и Louis Vuitton, где Пэт МакГрат (Pat McGrath) добилась эффекта будто бы влажных скул. На показе Balmain мы могли наблюдать идеально увлажнённые лица от Тома Пешо (Tom Pecheux). Таким образом, бэкстейдж для каждого шоу можно было скорее назвать спа-салоном, нежели салоном красоты, где визажисты усердно колдуют над макияжем.  Пешо делал массаж лица каждому, кто садился в его кресло. 

 

На самом же деле, согласно уходу за кожей как макияжу, визажист Роуз-Мари Свифт (Rose-Marie Swift) говорит: “Если ты хорошо ухаживаешь за кожей лица, то тебе не понадобятся тональный крем или хайлайтер вообще”. К примеру, ты можешь придать румянец своей  коже при помощи масла жожоба в местах  нанесения бронзатора. Оно, к тому же, будучи отличным увлажнителем для лица, имеет едва заметный желтоватый оттенок, который покрывает любую красноту. “Если ты действительно хочешь заставить кожу сиять, - говори Свифт, – то такие продукты, как куркума помогут не только сгладить неровности на твоей коже (угри и сыпь), но  и убрать отёчность”.

 

Когда визажист Daniel Martin (Даниэл Мартин) хочет сохранить лица клиентов Chloe Sevigny и Lauren Santo Domingo непринуждённо естественными, то он накладывает бальзам для губ на веки (в те места, куда традиционно наносят тени) похлопывающими движениями для придания им блеска и стойкости макияжа.

 

Вместо хайлайтера визажисты наносят немного жирного крема от солнца (наносится поверх макияжа)  на ключицы, скулы и на бровную кость. Крем добавляет красивого сияния, а также является дополнительной защитой от негативных последствий воздействия ультрафиолетовых лучей.

 

Ещё один интересный трюк с показов – если ты хочешь добиться здоровых, расчёсанных вверх бровей, то нужно взбрызнуть свою щёточку для бровей лаком для волос - это поможет зафиксировать их.  
 

Если ты хочешь сделать заботу о коже своим новым макияжем, то эти трюки от визажистов помогут тебе. И запомни, не имеет значения, сколько ты тратишь денег на тональный крем, пудру, тени или блеск для губ, ведь красивая, ухоженная и здоровая кожа всегда будет являться первоосновой твоего макияжа.

Просмотров: 594 | Добавил: Визажист | Теги: Макияж, тренды 2014, уход за кожей

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com