Главная » 2016 » Февраль » 8 » Самые выдающиеся весенние образы от кутюр
13:29
Самые выдающиеся весенние образы от кутюр

Мода в грядущем сезоне крутится вокруг драмы и красоты! На весенних показах 2016 в Париже, красота представилась дизайнерам, визажистам и стилистам как микс из ярких линий, изысканных укладок и невероятных нарядов.

 

1. CHANEL:

Причиной такой укладки, вероятнее всего, стала принцесса Лея! Сэм Маккнайт (Sam Mcknight) создал прекрасный объемный шиньон. И эти супер стрелки также привлекли наше внимание! В целом образ вышел очень утонченным и легким!

 

2. DIOR:

Питер Филипс (Peter Philips) на показе этой марки создал "классическую" красоту, следуя самому главному правилу - акцент на одном из элементов макияжа. Матовые красные губки и нейтральный макияж глаз отлично сочетаются с незаурядной укладкой. Второй способ сделать такой макияж - акцент на глазках и нейтральный макияж губ.

 

3. MARGIELA:

Скажите "привет" оригинальности! Дизайнерский макияж губ и аппликации из мерцающих звезд... по крайней мере, можно взять на вооружение некоторые идеи!

 

4. ELIE SAAB:

Том Пешо (TomPecheux) не постеснялся использовать бронзатор в макияже моделей. Кстати, результат получился, весьма, впечатляющим - красивая сияющая кожа и воздушные развевающиеся локоны - это всегда круто!

 

5. JULIEN FOURNIE:

Помада в качестве теней для век? А почему бы и нет?! Яркий акцент - и больше ничего не надо! Главное сделать такой акцент оригинально!

 

6. DICE KAYEK:

Сезон за сезоном черная подводка приобретает все "новые повороты" и сказать, что мы уже заскучали с этим средством вовсе нельзя!

 

7. ALEXIS MABILLE:

Одил Гилберт (Odile Gilbert) - стилист - закрепила несколько изысканных страз на волосах моделей и получила, в итоге, невероятный результат! Более того, стилист создала и абсолютно противоположную укладку - пышные кудри отдаленно напоминающие укладку "пуделя"!

 

8. STEPHANE ROLLAND:

А что ты скажешь о такой косе? Невероятно, правда? Главное здесь - объем!

 

9. SCHIAPARELLI:

Такой образ, безусловно, выглядит прекрасно на показе, однако не вздумай его повторять с утра перед работой... Все же некоторые элементы можно позаимствовать - к примеру, эти прекрасные бровки!

 

10. FRANCK SORBIER:

Пучок на макушке моделей напоминает укладки балерин - строго и со вкусом. Отличный вариант для будней, когда тебе не хочется, чтобы что-то отвлекало.

Просмотров: 819 | Добавил: Визажист | Теги: показ весна 2016, тренды 2016

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com