Главная » 2014 » Апрель » 11 » Тренды 2014: макияж глаз - голубой стиль.
12:26
Тренды 2014: макияж глаз - голубой стиль.

Синие тени для век всегда ассоциировалась с образами диско див восьмидесятых, а также школьниц, которые только что открыли для себя искусство макияжа и ещё не использованные ими цвета в косметической палитре - но не больше. Для сезона весна/лето 2014, визажисты взяли оттенки лазури, воды, сапфиров и неба, но сегодня они заиграли по-новому – будь это молния цвета электрик на нижней линии ресниц или смелые матовые краски, нанесённые на всю поверхность века.

 

В чём хитрость, что заставляет образ выглядеть столь современным? Дик Пейдж (Dick Page), который так искусно использовал голубые тени на показах Marc by Marc Jacobs и Tess Giberson, делает акцент только на глаза, а макияж остального сводит к минимуму. Это позволяет действительно выделить глаза.  В то время как Пэт МакГрат (Pat McGrath) применяет цвет в виде графических блоков по всему веку, чтобы лук не казался слишком старомодным. Сайт Визажист предлагает взглянуть на фотографии моделей с показов весна/лето 2014.

 

Marc by Marc Jacobs
Голубоглазый-рок - один из самых смелых образов этого сезона.  Ярким акцентом был также цвет фиалки, которым девушки с показа Marc by Marc Jacobs не были обделены. Дик Пейдж используется мерцающий крем  в сочетании с ярко-голубым цветом ликера “Blue Curacao”. Макияж остальной части лица выглядит довольно естественно, что позволяет цвету играть.

Zoe Jordan
Визажист Attracta Courtney была вдохновлена фигуристками, когда колдовала над образом Зои Джордан (Zoe Jordan), подводя глаза чёрным в тендеме с электриком у внутренних уголков глаза.

Badgley Mischka
Более изысканный оттенок мы видим у Тома Пешо (Tom Pecheux), который создал эффект прозрачности и нанёс нежные сине-зелёные тени от самых ресниц до бровей.

Marc Jacobs
Полоска ультрамодного цвета электрик или бирюзовая подводка вдоль нижней линии ресниц была использована для головокружительного эффекта на шоу Marc Jacobs. Ведущий визажист Франсуа Нарс (François Nars) использовал обилие туши, чтобы ещё больше обратить внимание на глаза, в то время как кожа была подсвечена при помощи небольшого количества тонированного увлажняющего крема.

Miu Miu
Пастельные тона теней для век моделей на показе Miu Miu ассоциируются с юношеским очарованием.  Пэт МакГрат выбирает сирень, лимон, фисташку и аква оттенки и растушёвывает их по всему веку. 

Tess Giberson
У тех, кто всё ещё испытывают неуверенность, выбирая синий,  есть прекрасная альтернатива - черпать вдохновение тонких сапфировых глаз у Tess Giberson, где Дик Пейдж нанёс мерцающую крем-краску сапфирового цвета совсем близко к линии ресниц и смешал его с бальзам для губ, чтобы «растопить» цвет.

Anna Sui
Большинство моделей на подиуме шоу от Anna Sui продемонстрировала красоту в нейтральных коричневых и персиковых тонах, но наше внимание было приковано к вспышке яркого бирюзового на глазах одной из выбранных моделей Пэт МакГрат. Покрытые румянцем щёчки, розовые губы и распущенные волосы – цвет, представленный современностью, вдохновлял поэтов и художников на протяжении многих веков.

David Koma
Просто тонкий намёк на синий от Дэвида Кома (David Koma). Визажист Шарон Доусет (Sharon Dowset) добавил графические сапфировые стрелки, нарисовав их в уголках глаз.

Prada
Пэт МакГрат всегда в ряду первых, кто хочет опробовать новые техники красоты, именно поэтому это не стало неожиданностью для нас, что она применила макияж глаз на показе Prada с помощью специального инструмента - спрей-пистолета. Из оливкового в грязно - синий, все цвета идеально сочетаются с коллекцией Миуччи Прада.

Emilio de la Morena
Команда AOFM использует глубокие синие металлические тени на показе Emilio de la Morena. Макияж “smoky eyes” заиграл неожиданно по-новому, благодаря нехитрому приёму, всё, что нужно -  это нанести тени в складках век для невероятного эффекта.


Просмотров: 938 | Добавил: Визажист | Теги: тренды 2014, макияж глаз

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com