Главная » 2014 » Апрель » 11 » тренды 2014: Золотой макияж и 6 советов его применения в реальной жизни от бьюти-блоггеров
11:31
тренды 2014: Золотой макияж и 6 советов его применения в реальной жизни от бьюти-блоггеров

От ослепительных золотых бровей Dior до легкого золотого свечения век  Michael Van Der Ham. Совершенно ясно, что самый модный металлический цвет этого сезона - золотой! Но не все из нас работают в области моды и красоты, когда можно без проблем появиться с золотыми волосами на работе и остаться незамеченной. Как же применить этот тренд в повседневном макияже? Решение простое - золотая линия вдоль нижней линии роста ресниц! Нанося этот оттенок вдоль ресниц, ты добьешься не только неожиданного результата, но  также создашь макияж, подходящий для работы, а глаза станут гораздо больше! И самое лучшее это то, что ты можешь достигнуть такого результат, просто проведя несколько дополнительных секунд около зеркала. Если у тебя нет золотой подводки, просто смочи кисточку в воде и затем промокни в золотых тенях, проработай нижнее веко. Сайт Визажист предлагает познакомиться с советами по золотому макияжу от лучших бьюти-блоггеров.

 

Shayna Wiwierski поделилась своими секретами использования золота в макияже.
Я была так рада увидеть золотой макияж на всех подиумах этой весной. Когда я создаю гламурный образ, я всегда прибегаю к использованию этого цвета. И я думаю, что золото отлично сочетается с голубыми глазами! Лично я считаю, что золотой цвет подходит любому оттенку кожи, просто надо знать как его использовать в том или ином случае. Так как моя кожа бледная, я знаю, что холодные оттенки подходят мне больше, однако, я люблю делать золотые"smokey eyes", добавляя немного серебра. Так же очень просто трансформировать такой макияж из дневного в вечерний, стоит лишь добавить медных оттенков для создания супер-гламурного макияжа для вечеринки.

 

Janella Panchamsingh 
Золотой цвет - один из моих самых любимых. Этот цвет преобразует любой оттенок кожи, так как он содержит в себе множество оттенков и поддтонов. Я люблю специально миксовать золотые оттенки с матовыми более глубокими, чтобы придать глубины глазам. Это также делает мои глаза гораздо больше. 

 

Maggie Ng
Ура! Золото-тренд сезона! Даже не смотря на тот факт, что Олимпийские игры уже давным-давно закончились, золото сохраняет за собой первое место, даже на подимуах! Золотой цвет очень похож на бронзовый, но немного теплее. Каждая из нас способна сочетать его с любым нейтральным оттенком. Для создания моего лука, я использовала мерцающий пигмент, имеющий мягкий зеленоватый подоттенок. Я решила сделать контраст и нанесла фиолетовую подводку на верхнее веко, что придало образу "королевского" эффекта. Я хотела, чтобы моя кожа переливалась, поэтому я нанесла мерцающюю основу, и использовала бронзатор в области щек. Ну и наконец, нанесла мерцающий золотой цвет на веки!

 

Ellie Somfelean
Золотой макияж - один из моих самых любимых в летнее время. Золото отлично подходит загорелой коже. Образ, который я создала довольно гламурный и отлично подходит для вечернего выхода. Для создания такого же макияжа глаз, распредели золотые тени по всей поверхности век и добавь темно-золотой на складки век и хорошенько растушуй линии. Чем лучше ты растушуешь, тем лучше будет выглядеть макияж. Я также использовала карандаш для глаз, а затем нанесла золотой пигмент на нижние веки. Я начала с нанесения тонального крема, темнее по тону, чем моя кожа. Затем использовала бронзатор для придания лицу контурности и добавила коралловые румяна. Я закончила образ, нанеся ярко-коралловую помаду.

 

Jennifer Francis
Я обожаю золото! Это такой цвет, с которым ты никогда не ошибешься. Плюс ко всему он идеально подходит для любого случая. Не имеет значения, делаешь ли ты дневной или ночной макияж! Лично я соединила темно-золотой оттенок со светло-золотым (только на внутренних уголках глаз), что сделало мои глаза больше. Я также не забыла про щеки, нанеся хайлайтер и бронзатор на эти области, чтобы придать им свечения.

 

Amanda Raponi Hart
Золото витает в воздухе! Мне особенно запомнился макияж моделей на показе у Dolce and Gabbana.Все модели выглядели очень свежо и романтично. Мягкие золотые веки в сочетании с блестящей кожей смотрелись просто превосходно. И я думаю, этот образ отлично подходит для вечерних прогулок. Создавая свой макияж, я, конечно же, начала с основы. После того, как я избавилась от темных кругов под глазами при помощи консилера, я добавила мерцания векам (светло-золотые тени на веки и бронзовые тени на внешние уголки). Затем  нарисовала немного приподнятые вверх линии. Пэт Макграт (Pat McGrath) придавала большое значение свечению кожи в этом сезоне, поэтому и я добавила блеска на скулы, лоб и чуть ниже переносицы.


Просмотров: 995 | Добавил: Визажист | Теги: тренды 2014, Макияж

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com