Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Уличный стиль на Нью-йоркской неделе моды
23:15
Уличный стиль на Нью-йоркской неделе моды

Негласное правило этого города - разгуливать по улицам с "каменным" лицом и смотреть только прямо. Это означает - не смотреть идущим навстречу в глаза, не улыбаться и не останавливаться. Но надо помнить, что это - Нью-Йорк - город, чьи жители всегда переходят границы и обладают своим собственным стилем, причем, абсолютно во всем! Если бы мы следовали этому негласному правилу, мы бы уж точно пропустили прекрасные образы с недели моды. Что же, мы собрали несколько нью-йоркских бьюти уроков, которые помогут тебе быть всегда красивой и стильной!

 

1. Хочешь быть яркой? Крась брови в необычные цвета, как это делает Мишелль Коллинс (Michelle Collins). Запомни, что лучше всего для бровей выбирать темные, приглушенные цвета. К примеру, не голубой, а морской. Для нанесения цвета используй угловую кисточку.

 

2. А вот писательница Сэйбл Янг (Sable Yong) вдохновила нас вновь использовать помаду цвета вина. Отличный осенний вариант, между прочим! 

 

3. А у этой девушки нашелся отличный вариант для сохранения теплого летнего макияжа в зимнем сезоне. Стефани (Stephanie) выбирает один элемент на лице, к примеру, глаза и использует яркие цвета именно в макияже этого элемента. Все остальное остается в теплой тональности - теплые румяна на скулах и бежево-оранжевая помада на губах.

 

4. Алисса (Alissa) - бьюти-блоггер, раскрывает другой нью-йоркский секрет - не обязательно сочетать цвет бровей и волос. Заметь, что темные брови придают выразительности глазкам.

 

5. Для яркого, но не кричащего макияжа используй матовые тени в сочетании с мерцающей подводкой. Цвет уведи чуть за пределы глаз - так советует сделать арт-директор Макана Чинг (Makana Ching).

 

6. Аманда (Amanda Musacchia) - модель большого яблока - использует светлые цвета для создания осеннего макияжа. Прекрасная идея для пасмурной погоды! Нанеси светлые тени на веки, персиковые румяна - на щечки и не забудь про подводку!

 

7. Эффект омбре в макияже все еще популярен! Взгляни на Гладис Торрес (Gladys Torres). Макияж ее губ очень утонченный и привлекательный! Используй карандаш для губ и губную матовую помаду разных цветов. Средства следует смешивать прямо на поверхности кожи губ.

 

8. Монохромный макияж - также отличный вариант для осени! Одно средство на все случаи жизни, к примеру, помада - не это ли выход из самой сложной ситуации? Именно так поступает студентка Шарлотт (Charlotte Dawes). Она наносит розовую помаду и на губы, и на веки.

 

9. Если кошачьи глазки кажутся тебе уж чересчур скучным видом макияжа, увеличь ширину линий и удлини стрелки, как это делает Никита (Nikita M'Bouroukounda). Ты получишь совершенно необычный, красивый вариант, который уж точно не оставит тебя равнодушной.

Просмотров: 460 | Добавил: Визажист | Теги: тренды 2016, секреты красоты, тренды 2015

Подписаться на новости от сайта "Визажист"



Наш партнер: интернет-магазин для визажистов "Оборудование для макияжа"
ХИТ Продаж!
Стол визажиста
Доставка беслатно
Зеркало для макияжа
Наши контакты:
Магазин для визажистов:
Онлайн заказ: +7 919 907-80-10 e-mail: online@visagetf.com
Администрация
сайта "Визажист":
e-mail: visagetf@gmail.com